Brastemp: Assistência Técnica com Falta de Respeito e Atraso na Manutenção de Geladeira

23/04/2026 às 22:41
ID: 246819205
Estou passando por uma falta de respeito enorme com essa assistência técnica, que me foi indicada pela Brastemp. Desde que entrei em contato, porque minha geladeira parou de funcionar. Eles agendam a visita e eu deixo de trabalhar para aguardar o técnico, mas os mesmos logo me informam que teve um imprevisto com o técnico e que não conseguirá comparecer e sem previsão para nova data de agendamento. De 03 visitas agendadas, compareceram em uma delas, após eu entrar em contato com a Brastemp, e eles por ligação com a assistência, conseguiram agendar essa única visita que tive, onde foi detectado o problema. E fui informado que levaria mais alguns dias para a chegada e troca da peça. Com mais alguns dias após, a assistência finalmente agendou a troca. Pensei que seria então a solução do meu martírio. Mas a alegria durou pouco. Mais uma vez, me fizeram eu deixar de trabalhar para aguardar o técnico, e os mesmos não vieram novamente. Pra encerrar meu relato. Estou à quase 20 dias sem geladeira. Graças à Brastemp que me deixou refém dessa assistência técnica, sem respeito algum com o cliente.