Demora no envio de orçamento e falta de posicionamento sobre reparo de máquina lava e seca Brastemp

06/04/2026 às 14:24
Em 24/03/2026, acionei a assistência técnica autorizada devido a problema no funcionamento da minha maquina lava e seca da Brastemp.O técnico compareceu, realizou a avaliação, identificou defeito na placa do motor e informou que o orçamento seria encaminhado pela autorizada.Desde então, estou aguardando retorno formal com o valor para aprovação.Já se passaram vários dias e, ao entrar em contato, recebo apenas justificativas como erro no sistema, aguardando retorno da fábrica ou outras informações desencontradas. Não há prazo claro, nem posicionamento definitivo.Trata-se de um produto relativamente novo, com pouco tempo de uso, e estou com a máquina parada aguardando apenas o envio de um orçamento. A falta de retorno e de transparência demonstra descaso com o consumidor.Solicito:Envio imediato do orçamento formal.Prazo claro para solução do problema.Posicionamento definitivo sobre a disponibilidade da peça.Caso não seja possível reparar em prazo razoável, uma solução alternativa adequada.Aguardo retorno urgente, pois estou sendo prejudicado pela demora excessiva no atendimento.
06/04/2026 às 16:46
Boa tarde
Prezado Guilherme Simoes Araujo
Pedimos desculpas pela demora no envio do seu orçamento. Tivemos uma instabilidade no sistema que acabou impactando a geração dos valores, mas o problema já foi resolvido.
Seu orçamento já foi encaminhando para você . Qualquer dúvida, ficamos à disposição!
Agradecemos pela sua compreensão
Equipe Leste Service