Empresa não comparece em agendamento, alega "imprevisto" e atendente demonstra falta de empatia

10/07/2026 às 09:54
Não comparecem no agendamento e alegam "imprevisto" como outros consumidores relatam aqui, além da falta de empatia da atendente Larissa q não assume q o técnico errou e fica interrompendo nossa reclamação! Então, só estou acrescentando + uma reclamação dessa empresa q já está com reputação "não recomendada" pelo Reclame Aqui para q outras pessoas pensem bem antes de contratar serviços dela.
10/07/2026 às 11:44
Prezada Sandra Lilian Demirov de Oliveira
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Verificamos que, na data inicialmente programada, o atendimento não pôde ser realizado devido a uma intercorrência operacional que impactou a agenda do técnico. Entendemos os transtornos causados e reconhecemos que situações como essa geram frustração, especialmente quando há expectativa pelo atendimento.
Em relação ao contato realizado por nossa atendente, esclarecemos que o objetivo foi prestar informações sobre o ocorrido e buscar uma solução para o atendimento.
Após o ocorrido, foi realizado contato para o reagendamento da visita técnica para o dia 10/07, com período previamente informado. Além disso, no dia do atendimento, foi avisado quando o técnico estava em deslocamento para o local.
Equipe
Leste Service
10/07/2026 às 12:21
Não fizeram contato nenhum para reagendamento, eu é q liguei a fim de saber pq não me deram retorno e fiquei sabendo q o técnico não iria vir e aí agendei para hj dia 10, só para ele vir e dizer q não fazem o conserto pq não tem peça e cobrarem R$40!