Geladeira Consul com defeito e falha no atendimento técnico para reparo

Itajaí - SC

05/08/2026 às 19:12

Realizei a compra de uma geladeira na consul a menos de 3 meses, a mesma apresentou problemas para resfriar alimentos e bebidas. O mesmo problema acontece para o congelamento de alimentos. Entrei em contrato no dia 29/07 pelo canal de atendimento no WhatsApp da consul e foi agendado a visita do técnico no meu endereço com a empresa Leste Service Pcs Serviços LTDA Les.

O atendimento foi marcado para o dia 03/08, a Leste Service Pcs Serviços LTDA Les não apareceu, perdi um dia de trabalho. A mesma informou que houve um imprevisto e reagendou para o dia 05/08 e novamente tirei uma folga e não apareceram. Estou totalmente frustado com a Consul e a Leste Service Pcs Serviços LTDA Les localizada em São Paulo.

Gostaria da resolução do problema, porque estou sendo prejudicado financeiramente, fiz uma compra recentemente e a geladeira apresentou esse problema. Preciso resolver esse problema com urgência.

06/08/2026 às 11:45

Prezado Morisson Lima

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e lamentamos que os agendamentos não tenham sido cumpridos.

Seu relato foi registrado e estamos priorizando o atendimento e buscar a resolução do problema o mais rápido possível.

Atenciosamente
Equipe Leste Service.

12/08/2026 às 20:26

A visita técnica foi realizada no sábado, mas até o momento não houve retorno para agendamento do retorno. O motor da geladeira está com deifeito e estou sofrendo consequências graves devido esse problema. Aguardo o retorno para resolução do problema.

20/08/2026 às 17:23

Não resolveram o problema da geladeira até o momento, agendaram e não vieram.