Santos - SP

21/11/2025 às 12:11

Conversao e instalaçao de fogao realizada no prazo, mas o tecnico muito arrogante e reclamão. Ele ficava pedindo pra fazer tudo soltar mangueira, botou defeito em tudo, reclamou q o fogao novo nao estava "no jeito". Reclamou q ainda estava na caixa, q nao tinha tirado o fogao antigo, queria empurrar a mangueira nova a todo custo cobrando o dobro do preço do comercio. Estava vendo a hora q ele ia pedir pra eu instalar o fogao ao inves dele. Tecnico *****, esse nao recomendo

24/11/2025 às 12:41

Boa tarde
Prezado Mario De Vincenzi

Lamentamos sinceramente que você tenha passado por essa situação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido seu feedback é muito importante para que possamos melhorar. Já estamos registrando a reclamação e tomando as providências necessárias para avaliar o comportamento do técnico envolvido e garantir que situações como essa não se repitam.

Atenciosamente
Equipe Leste Service

24/11/2025 às 14:26

Nao tem o que resolver. O tecnico, apesar de arrogante, reclamão e de querer empurrar o produto a todo custo por um valor hiper mega inflacionado, instalou meu fogão. A Brastemp é que precisa selecionar melhor os prestadores de serviço. Durante toda a garantia vou rezar para nao precisar dos serviços da Leste