Cliente sem internet e sem atendimento nos telefones de contato.

Maricá - RJ

21/07/2026 às 22:30

Estou sem internet desde das 16:00 pago caro pra isso Ninguém atende os três telefones que está na pesquisa do Google *****, ***** atualizar esses contatos para poder dá pelos uma atenção para seus clientes

22/07/2026 às 17:56

Olá, Jonas!

Conforme conversamos por telefone no dia 21/07, informamos que, devido a um problema técnico, ocorreu uma desconexão generalizada em sua localidade. Durante o atendimento, também apresentamos nosso canal oficial no WhatsApp, onde divulgamos atualizações sobre manutenções que possam impactar as regiões atendidas.

Segue o link do canal, onde compartilhamos essas atualizações:

No dia 22/07, nossa equipe identificou o rompimento de uma de nossas fibras principais, localizada na Rod. Amaral Peixoto, n 14, o que ocasionou a interrupção do serviço na região. Após a realização do reparo, verificamos que sua conexão foi restabelecida com sucesso.

Posteriormente, entramos em contato por telefone para informar a conclusão do reparo, e você nos informou que a conexão já estava funcionando normalmente.

Além disso, realizamos o lançamento do desconto proporcional referente ao período em que o serviço permaneceu indisponível. O valor será aplicado em sua mensalidade de Agosto.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, estamos à disposição pelos canais abaixo:
(021) 2020-1300 ou (021) 3940-0130
[email protected]