Demora no reparo de internet e falta de informação sobre o agendamento do serviço

Niterói - RJ
30/05/2026 às 14:43
Bom dia, meu nome é *****, endereço Rua Santa Rita, 26, Ponta D'Areia, Niterói-RJ. Abri um chamado de reparo que completará 48h úteis segunda-feira às 15h48min . Protocolo *****. Pedi detalhamento sobre dia e hora do atendimento, e a empresa não consegue informar. Simplesmente repete que há um prazo de 48h que não conta após às 18h do sábado e nem conta o domingo. Porém fornecimento de Internet já é considerado pacificamente como serviço essencial.
Reiterado pelos chamados *****, *****
01/06/2026 às 12:32
Olá, Ivan!
No dia 29/05, você entrou em contato conosco informando a falta de conexão. Após as verificações realizadas, identificamos a necessidade de uma visita técnica e geramos uma ordem de serviço para o dia 30/05. No entanto, devido a atrasos nas atividades técnicas anteriores, não foi possível comparecer na data prevista.
Durante contato telefônico realizado no mesmo dia, você confirmou disponibilidade para nos receber na manhã do dia 31/05. Nossa equipe compareceu ao local dentro do período informado e, após os ajustes necessários nos equipamentos, a conexão foi restabelecida.
Hoje, 01/06, retornamos o contato por telefone, ocasião em que você confirmou a normalização da conexão.
Ressaltamos que dispomos de um prazo máximo de até 48 horas úteis para o restabelecimento da conexão, contado a partir do momento em que tomamos ciência da interrupção do serviço. Ainda assim, buscamos sempre solucionar as ocorrências no menor tempo possível.
Embora não trabalhemos com agendamento de horário específico, em razão da natureza dinâmica dos atendimentos técnicos presenciais, buscamos comparecer dentro do período de preferência informado pelo cliente, seja no turno da manhã ou da tarde. Além disso, embora domingos e feriados não sejam dias úteis, nossas equipes realizam atendimentos todos os dias.
Por fim, foi concedido um desconto proporcional referente ao período sem conexão, aplicado na sua mensalidade de julho.
Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, estamos à disposição pelos canais abaixo:
(021) 2020-1300 ou (021) 3940-0130
[email protected]