Falha no serviço de Wi-Fi por mais de 48 horas, sem previsão de solução e cobrança de deslocamento indevida.

São Gonçalo - RJ

26/05/2026 às 21:06

Na madrugada do dia 26/05 fiquei sem sinal de Wi-Fi da operadora leste telecom, com mensagens sendo enviadas informando que estaria com problemas na região e a equipe estaria no local e o prazo era até às 04h. 05:02 outro comunicado informando que estaria finalizado e quando foi as 09:42 novamente problemas técnicos e que estariam analisando porém sem previsão. Desde então estou entrando em contato com a empresa e somente respostas automáticas.(Olá!Vi que estamos com problemas técnicos na sua localidade. Esperamos resolver o problema o mais rápido possível.
O protocolo deste atendimento é: *****
Assim que concluído, te avisaremos, ok?l Não foi avisado se foi concluído e passei o dia tentando contato! Agora a noite qdo consegui o atendimento pediu alguns procedimentos no qual tive que ficar 10min apertando um botão pro no final dizer que ia mandar um técnico para em 48h ÚTEIS! Ou seja quase 3 dias sem o serviço prestado eu sem poder trabalhar (home office) utilizando rede de celular. E ainda informando que haverá uma cobrança de R$80,00 de deslocamento por algo que não tenho culpa.

26/05/2026 às 22:58

Olá, Driele!

Em análise, identificamos que sua região passou por uma intervenção técnica e, posteriormente, seu equipamento permaneceu desconectado após a conclusão dessa manutenção.

Realizamos contato por ligação para acompanhamento do caso e efetuamos ajustes remotos em seu equipamento. Durante o atendimento, você realizou testes conosco e confirmou que a conexão havia sido restabelecida com sucesso.

Diante da normalização do serviço, a visita técnica gerada anteriormente foi cancelada, não havendo necessidade de deslocamento da equipe.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário sempre que precisar.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, estamos à disposição pelos canais abaixo:
(021) 2020-1300 ou (021) 3940-0130
[email protected]

Equipe Leste.

27/05/2026 às 13:49

Atendimento ao longo do dia tentando resolver o problema deixou a desejar a forma que foi conduzido os procedimentos para tentar resolver o problema! Atendimento pós reclame aqui fui atendida já com a resolução do problema!