Telefone de atendimento não funciona e sem internet

28/03/2023 às 22:30

Contratei a leste e na sexta passada fizeram a instalação, no sábado parou de funcionar e até hoje terça não consigo contato nos telefones. O ******* não funciona, o *******.******* faz todas as funções e depois a ligação cai e o outro se quer funciona, só da ocupado ou seja, não existe uma central 24 para resolver o problema dos clientes. Lamentável vou cancelar o quanto antes!!! Estou sem
Internet na minha loja prejudicando minhas vendas!!!!!

29/03/2023 às 00:00

Olá Flávio,

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Identificamos o que estava impossibilitando o reconhecimento do seu cadastro em nossos boots e URA, o erro era apenas um espaço a mais em seu nome, o que impede o reconhecimento, visto que, estava fora do padrão.

Toda a análise foi feita junto ao senhor em linha, no dia de hoje, porém, em determinado momento, a ligação caiu, retornamos o contato, porém, não fomos atendidos. Por isso, acionamos o senhor através do WhatsApp e o notificamos quanto ao acesso validado e solicitamos que realizasse também a validação do mesmo.

Aguardamos o seu retorno a fim de verificarmos quanto ao acesso da internet no local, visto que, nos foi informado que a internet está ativa em sua loja e, no momento do contato, o senhor não estava no local para analisarmos.

Cordialmente,
Equipe Leste.

05/04/2023 às 18:56

Resolveram o problema de atendimento eletrônico e resolveram o problema de acesso, porém, não durou dois dias e novamente o mesmo problema e empresa alegando que poderia ser rompimento de cabos, ou seja, em menos de 48hs tive o mesmo problema. Resolvi cancelar o serviço pois não consigo ficar com uma internet totalmente instável no meu comércio. Pelo menos foram sensatos e não me cobraram os 3 dias que consegui acessar a internet. Prestação encerrado com uma má impressão da empresa, infelizmente.

05/04/2023 às 19:46

Olá Flávio,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.

Lamentamos que nossa parceria tenha chegado ao fim tão precocemente.

O rompimento externo da fibra muitas vezes ocorre de forma alheia a nossa vontade, visto que utilizamos
os mesmos meios que outras prestadoras para levar a conexão até nossos clientes, e consequentemente pode ocorrer acidentes que venham a impactar o acesso pontualmente, fazemos o possível para que nossa equipe de campo realize o reparo no menor tempo possível independente do nosso prazo contratual de até 48h úteis sendo pessoa jurídica ou Física.

Essa não é a experiência que desejamos passar aos nossos clientes, continuaremos trabalhando para melhoria e qualidade da nossa conexão, esperamos retomar nossa parceria em uma outra oportunidade

Abraços
Equipe Leste.

13/04/2023 às 07:33

Cancelei o serviço e eles pelo menos não me cobraram os 4 dias que consegui usar. Pelo menos o cancelamento foi pacífico.