Não emissão da carteira de trabalho digital e solicitação de reembolso

Porto Nacional - TO

16/07/2025 às 20:29

Pedi uma carteira de trabalho no dia *****, e eles me cobraram um pagamento de r$ ***** e vi que não foi foi emitido minha carteira digital eu quero a devolução do meu dinheiro. Instituição PRIMEPAG , CNPJ *****

25/11/2025 às 16:29

Olá, Emius!

Recebemos a sua reclamação porém não identificamos o motivo de termos sido mencionados uma vez que a situação que te motivou a iniciar a reclamação não nos relaciona.

Atuamos como uma intermediadora de pagamentos, contudo, conforme constatado nos documentos anexados na reclamação, o boleto e documentos de quitação emitidos são de responsabilidade de outra instituição de pagamento.

Acreditamos que tenha se equivocado ao mencionar a LET ME PAY em sua reclamação, contudo, para que possamos esclarecer os fatos nos colocamos a disposição para quaisquer dúvida que restem sobre o processo mencionado junto a nossa central de relacionamento pelo e-mail *******

LET ME PAY - Soluções em Pagamentos

08/12/2025 às 20:57

Empresa negou que era ela que fez a transação, sendo que encaminhei os comprovantes. A empresa esta esquivando-se de suas responsabilidades.