Demora na entrega e falta de retorno sobre produto extraviado, com dificuldade de cancelamento e reembolso.

Presidente Prudente - SP

03/06/2026 às 13:41

Comprei um produto no dia. 5 de maio de 2026 até o dia 20 de Maio não tinha informação alguma desse produto no site nem no rastreamento deles a partir daí todos os dias, eu mandei mensagem para saber o status do produto só vieram me respondendo dia 22 que estava extraviado que eles tentariam localizar para entrega ser dia 25 no próprio dia 22, eu pedi para esse produto ser retornado para eles e o cancelamento que você seja feito até hoje eu já mandei pelo menos 8 mensagens via WhatsApp e-mail sem resposta deles que eles estarão verificando aonde está esse produto para tentar prosseguir o rastreamento e pediu mais quatro dias úteis é um desacato com as pessoas que compram nesse. site péssimo
atendimento

25/06/2026 às 16:19

Olá, Monica.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela experiência que motivou esta manifestação.

Estamos em contato com você por meio de mensagens privadas para tratar o caso com a atenção necessária e, após análise da solicitação, vamos acatar o pedido de reembolso.

Solicitamos, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto até que o processo seja concluído e você confirme que está tudo totalmente resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que possa ser necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente

26/06/2026 às 10:39

Mais de 1 mês reclamando e só depois de fazer reclamação no PROCON que eles resolveram. Inacreditável o pessimo atendimento ao cliente.
Não volto a fazer compras com eles e nem recomendo.