30/06/2026 às 09:13

Em 24/5/2, fiz uma compra de toalhas e recebi canecas. Em 30/5/26, eu recebi uma entrega errada (de outra pessoa), creio que mais cara que a minha. Avisei imediatamente; como solicitado, fotografei (enviei as fotos por whatsapp), reembalei, está na portaria esperando ser retirado há semanas conforme combinado. Já questionei o SAC algumas vezes; são simpáticos mas não resolvem nada; ouvi um prazo de retirada até o final do mes e NENHUMA previsão da minha entrega correta. Isto é irregular. Solicitei devolução e estorno e recebi contatos evasivos e nenhuma solução. Tudo registrado por email e Whatsapp em canais oficiais.

30/07/2026 às 11:01

Olá, Ivan

Conforme tratamos por meio do WhatsApp, realizamos o reenvio dos produtos corretos e o acompanhamento da entrega. De acordo com o rastreamento, o pedido foi entregue em 14/07.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa ocorrência. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso esteja tudo certo por aí, pedimos apenas que finalize esta manifestação quando sentir que a situação foi totalmente resolvida. Se ainda houver qualquer pendência, permanecemos à disposição para ajudá-la.

Equipe de Atendimento ao Cliente

03/08/2026 às 11:48

A comunicação é difícil e "truncada". Depois da reclamação no PROCON-SP foi rapidamente resolvida.