Reclamação: Atraso na entrega e cancelamento de pedido de churrasqueira e kit de facas com múltiplos problemas de logística e atendimento ao cliente

16/06/2026 às 14:49
Fiz uma compra no dia 26/04/2026, de um kit de faca e uma churrasqueira. Em poucos dias recebi o kit de facas, porém a churrasqueira ainda constava como "não enviada".
No dia 09/05/2026 entrei em contato com o Whatsapp, e fui informado que por ser uma pré-venda, os itens seriam enviados em até 15 dias.
No dia 11/05/2026. exatos 15 dias depois, recebi um email de que a churrasqueira havia sido enviada.
No dia 22/05/2026, a Let's Eat It entrou em contato via Whatsapp, atendente se identificou como *****. Ela informou: "tivemos um imprevisto logístico que acabou causando a devoulação do seu pedido, e sentimos muito pelo transtorno", disse que assim que o produto retornasse para eles seria enviado de como prioridade e pediu para que eu confirmasse o meu endereço. Confirmei os dados e a princípio tudo certo.
No dia 28/05, eu entrei em contato via whatsapp novamente, e somente aí fui informado que o pedido chegaria de volta à central da Let's até o dia 22/06 somente. Neste momento, pedí o cancelamento do meu pedido, por se tratar de um prazo abusivo. Fui informado pela atendente ***** que eles haviam tentado entregar meu pedido duas vezes no dia 22/05 e eu havia recusado. Nesta data, eu não estava em casa, e eles se recusaram a dar o nome da pessoa que fez a recusa. Informei que o prédio conta com portaria 24 horas para recebimento de encomenda, e que não havia ocorrido nenhuma tentativa de entrega da Loggi no dia. Segundo a *****, as tentativas de entrega foram ambas no dia 22/05, um as 12:51 e outra as 15:10, o que eu prontamente questionei como sendo abusivo.
No dia 02/06/2026, enviei o protocolo do procon onde eu havia feito a reclamação e recebi a informação que havia sido solicitada "exceção" para o reembolso do caso, e que o pedido de reembolso havia sido encaminhado ao financeido, com prazo de conclusão de até 10 dias úteis.
No dia 16/06/2026, fiz contato, e fui informado pela mesma *****, que o reembolso só seria processado após o produto retornar para a Let's Eat it, contradizendo a última conversa que tivemos no dia 02/06/2026.
Essa conduta é além de desreipeitosa, totalmente contra o código de defesa do consumidor. Além de estarem [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a tentativa de entrega do produto, o que pode ser confirmado pelo circuito interno de câmeras do prédio, estão enviando mensagens e depois as descontextualizando.
A Atendente ***** chegou inclusive a insinuar que a mensagem que a atendente ***** havia enviado, poderia ser uma mensagem automática.
Não estou pedindo nada além do correto, que é o reembolso do pedido que nunca foi entregue, o que segundo o código de defesa do consumir deve ser feito de forma IMEDIATA, e não 2 meses depois da compra.
13/07/2026 às 17:30
Olá, Luis
Pedimos sinceras desculpas por toda o ocorrido.
O produto adquirido fazia parte de uma pré-venda, modalidade em que o item é comercializado antes de estar disponível para envio imediato. Nesses casos, o despacho ocorre dentro do prazo informado na oferta, após a disponibilidade do produto em nosso centro de distribuição.
Lamentamos que, no seu caso, tenham ocorrido imprevistos logísticos que impactaram a entrega. Estamos aprimorando os nossos serviços e corrigindo os processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Conforme sua solicitação, realizamos o reembolso do pedido e seguimos à disposição caso ainda seja necessário qualquer suporte adicional.
Por gentileza, pedimos que só finalize esta reclamação quando sentir que está tudo totalmente resolvido. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Atenciosamente;
Equipe de Atendimento ao Cliente.
20/07/2026 às 14:04
Empresa só solucionou o problema após diversas tentativas, incluindo uso de canais de defesa do consumidor. Informações eram duvidosas e controversas durante as conversas com as atendentes. Não farei negócio novamente.