Quero meu dinheiro

20/08/2025 às 11:32
Então, eu entrei em uma plataforma de aposta chamada 9191 V Vip essa plataforma se dizia cadastrada e tudo mais eu depositei r$ 30 e ganhei um montante de dinheiro. Acho que foi r$ 200. Depois disso eu continuei apostando e fui para 500. Eu queria sacar a plataforma disse que eu precisava atingir o vip 2 ou Vip 3 para mim poder sacar acima de r$ 500. Então eu fui lá e fiz o depósito de r$ 100 atingiu Vip 3 e eu ganhei um montante daí eu ganhei um montante de 10 Miu? Depois eu continuei a postar alta foi para 100 Miu? Ganhei 200 mil nessa plataforma e ela disse que eu só poderia sacar se eu pagasse imposto de renda e esse imposto. De renda seria para eles de r$ 500, eu logo vi que era [Editado pelo Reclame Aqui], né? Porém antes de eu achar que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu pensei que era uma casa de aposta que pagasse mesmo porque eu entro nas casas de aposta e todas elas pagam a primeira vez que eu tomo esse [Editado pelo Reclame Aqui] então eu gastei dinheiro fiz tudo que eles pediram para mim fazer e eles não deixaram sacar. Agora eu tenho uma ordem de saque parada lá de eu não lembro qual o valor, mas tem.Um saque parado. Acho que é 50 mil. Eles não deixaram sacar de início disse que se eu aumentasse o vip eu sacaria aí agora, eles não quer deixar eu sacar e eu estou aqui reclamando porque outras pessoas podem cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui], eu não sei como resolver e eu sei que é falcatrua. Só não entendi. Como que esse site ainda está no ar e o http deles é é verdadeiro, eles até conseguem fingir que é um site verdadeiro e honesto, mas porém eles não pagam.
27/08/2025 às 18:11
Ruim