Vendem o produto mas, não enviam o mesmo, nem ao menos um código de rastreio.

Niterói - RJ
16/06/2025 às 18:42
ID: 219814215
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/05/2025, há exatas três (3) semanas, comprei um tênis Asics Gel Kayano 14 White Midnight, número 43, através de pgto por Pix, por informarem que o envio seria prioritário nessa modalidade. Deram o prazo máximo de 10 dias para a entrega do pedido, número: *****. Porém, isso não ocorreu. Informaram apenas que o pedido foi enviado, mas sem fornecerem um código de rastreio. Alegaram na ocasião que os correios estavam em greve naquela região do Paraná (Curitiba e Cascavel), por isso não podiam saber detalhes a respeito do envio. Tentei, desde então, obter informações através do WhatsApp disponibilizado por eles, além de encaminhar vários e-mails. Tudo em vão. Só depois de muitos dias de insistência, recebi um áudio de uma pessoa se posicionando como gerente da empresa, se identificando como *****. Tentou nesse primeiro áudio, me tranquilizar, falando que não se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], que era um problema com os correios e que estava afetando não só os clientes como também a empresa. Passado uns dias recebi outro áudio desse Sr. *****, com o mesmo argumento. E, finalmente, um terceiro e último áudio, afirmando que estava prestes a resolver a situação com os correios. Bem, passaram dez (10) desse último contato. Não responderam mais nada nesse lapso de tempo. Apesar de minha diária tentativa de obter um retorno. Conclusão. Quero um estorno do valor que paguei: R$ 717,71 ou que enviem outro tênis, a ser escolhido por mim. Essa alegação que o tênis foi enviado não pode ser levada à sério, uma vez que nunca recebi nenhum código de rastreio.