Cancelamento de Curso e Falta de Reembolso - Prejuízos Financeiros com Passagens Aéreas

Teresina - PI

17/06/2026 às 07:09

Gostaria de registrar minha insatisfação com a situação referente ao curso que estava inscrita para realizar entre os dias 21 e 23 de maio.
No dia 4 de maio, faltando menos de 20 dias para o início do curso, fui informada de que ele havia sido cancelado e remarcado para agosto. Desde o início, eles tinham conhecimento de que eu não resido em São Paulo, mas sim no Piauí, e que toda a minha programação de viagem já estava organizada.
Em razão da alteração feita pela organização, tive prejuízos financeiros, especialmente relacionados às passagens aéreas, que não consegui remarcar sem custos. Diante disso, solicitei ao menos o estorno do valor, já que não poderia participar da nova data proposta.
Entretanto, já se passaram quase dois meses desde a solicitação e, até o momento, não recebi o reembolso nem uma previsão concreta para sua realização, apenas que foi repassado para o financeiro .
Solicito, por gentileza, uma posição definitiva sobre o estorno e a regularização dessa situação com a maior brevidade possível.