Estorno não realizado e descumprimento contratual - Let's HOF Academy

Joinville - SC
25/02/2026 às 16:38
Em novembro de 2025, eu realizaria um curso na Lets HOF Academy, porém fui diagnosticada com COVID-19 e apresentei atestado médico dentro do prazo. Conforme cláusula contratual, tenho direito ao estorno do valor pago como sinal, no valor de R$ 700,00.
A própria instituição informou que o prazo para realização do estorno seria de até 30 dias. No entanto, já se passaram vários meses desde novembro e, até o momento, não houve devolução do valor, tampouco uma solução concreta.
Desde então, venho tentando contato insistentemente para resolver a situação de forma amigável, porém sem sucesso. É extremamente frustrante perceber que, no momento da venda do curso, houve rapidez e insistência, mas agora, para cumprir o que está previsto em contrato, não há o mesmo comprometimento.
Diante do atraso injustificado, além do estorno imediato dos R$ 700,00, solicito também o pagamento de juros e correção monetária referentes ao período de novembro até a presente data, considerando o descumprimento do prazo informado pela própria instituição.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo retorno urgente