Limeira - SP

14/11/2025 às 14:01

ID: 231916653

Fizemos a contratação da plataforma em 30/10, com o pagamento da mensalidade e implementação.
Na apresentação comercial foi nos ofertado plano anual e mensal, e com possibilidade de cancelamento dentro de 30 dias e o investimento seria devolvido, conforme proposta anexa.
Dia 12/11 foi solicitado o cancelamento, e solicitado a devolução, porém foi negado pelo financeiro alegando que a condição de devolução é apenas 7 dias, apresentei a documentação que eles me ofertaram 30 dias e a conversa mudou falando que 30 dias é apenas para contratação anual, porém essa informação nao consta em nenhum local da proposta.

17/11/2025 às 15:26

Olá, Guilherme! Tudo bem?
Aqui é a Ana, do time de Atendimento da Letalk.

Analisei cuidadosamente sua solicitação, os prints enviados e os documentos assinados no momento da contratação para esclarecer tudo com total transparência.

Sobre a garantia de 30 dias apresentada nos prints:
A garantia realmente aparece no material comercial, porém ela está vinculada exclusivamente ao plano anual. Nos próprios prints enviados, o selo de garantia aparece dentro da oferta apresentada com o valor de 12x de R$ *******,60, que corresponde ao plano anual.

Sobre o que foi contratado:
No dia 30/10 foi finalizada a contratação do plano mensal. Essa contratação foi assinada digitalmente, com registro de IP, data e horário. O valor contratado foi de R$ ******* por mês e o setup aplicado foi o de 25% de desconto, condição específica do plano mensal. Por esse motivo, a garantia de 30 dias não se aplica ao plano contratado, pois esse benefício é exclusivo da modalidade anual.

Sobre a solicitação de reembolso:
O pedido foi feito 13 dias após a contratação. Em contratos entre empresas, o prazo legal de arrependimento é de 7 dias corridos. Como o plano contratado foi mensal e a ******* após esse prazo, o reembolso não pôde ser aprovado.

O cancelamento do plano já foi realizado conforme solicitado, e não há cobranças futuras.

Permanecemos à disposição caso precise esclarecer qualquer outro ponto.

17/11/2025 às 15:46

Boa tarde!
No material não tem especificado que a condição de 30 dias é para plano anual e em reunião online não foi passado essa condição, análise a gravação da reunião.
Não faz sentido algum!
Está fácil ganhar dinheiro dessa forma.

Todas as evidências e o contrato já está com nosso advogado para análise e ele entrará em contato com vocês!

Att
Guilherme Oliveira
CEO NLR PET

18/11/2025 às 13:14

Olá, Guilherme. Aqui é a Ana, do time de Atendimento da Letalk.

Revisei novamente toda a documentação enviada, os prints, o contrato assinado e assisti à gravação completa da reunião para garantir total precisão nas informações.

Na gravação, a diferença entre as modalidades anual e mensal é apresentada de forma clara.

No minuto 35, o consultor mostra os valores do plano anual, exatamente os mesmos que aparecem na oferta especial, incluindo o valor de 12x de 237,60. Quando a oferta especial é aberta, esse mesmo valor aparece novamente, reforçando que ela corresponde ao plano anual.

No minuto 41, a Talita menciona que o impeditivo seria ter que pagar o valor anual no cartão, e o consultor explica que vocês poderiam optar pelo plano mensal, retornando aos valores exibidos no site valores esses diferentes da oferta especial. Inclusive, nesse momento, vocês pedem para aplicar o mesmo desconto da oferta especial no plano mensal, o que reforça que entenderam que se tratava de duas condições diferentes, cada uma com suas regras.

No dia 30/10, a contratação realizada e assinada digitalmente foi a do plano mensal, com valor de R$ 297 por mês, setup com 25% de desconto e autorização de cobrança assinada com data, hora e IP. Essa modalidade não inclui a garantia estendida de 30 dias.

O pedido de reembolso foi feito 13 dias após a contratação. Em contratos entre empresas, o prazo legal de arrependimento é de 7 dias corridos. A garantia de 30 dias existe apenas no plano anual, conforme explicado na reunião e exibido no material comercial.

O plano já foi cancelado conforme solicitado, sem cobranças futuras.

Para que você possa conferir tudo na íntegra, estou encaminhando para o e-mail registrado na reclamação tanto a gravação da reunião quanto a transcrição completa em PDF. Assim, você pode revisar cada detalhe caso deseje.

Seguimos à disposição caso precise de algum esclarecimento adicional.

18/11/2025 às 13:28

O jeito deles é sempre o correto!
Vamos ver o que juiz vai decidir quando virar um processo.

18/11/2025 às 14:11

Guilherme, lamento sinceramente que a situação tenha chegado a esse ponto e que nossa intenção tenha sido interpretada de forma diferente da realidade do processo.

Durante todo o atendimento, buscamos esclarecer cada etapa com transparência e respeito. Compartilhamos a gravação completa da reunião, a transcrição em PDF, o contrato assinado digitalmente e todas as informações que demonstram exatamente o que foi acordado e contratado. Em vários trechos da call, inclusive, ficou claro o entendimento sobre as condições do plano anual e do plano mensal, e isso também foi verbalizado por vocês.

Da nossa parte, não houve e jamais haveria qualquer má-fé. Não faz sentido para nós, como empresa, criar um conflito por causa de uma mensalidade. Pelo contrário: sempre priorizamos resolver situações de forma cordial e simples, porque é isso que também é melhor para nós.

Tentamos contato em diferentes momentos e canais, sempre com o objetivo de ajudar, explicar e evitar qualquer desgaste. O plano foi cancelado prontamente quando solicitado e não fizemos nenhuma cobrança adicional.

Respeitamos totalmente seu direito de discordar e de seguir com outras medidas, mas estamos tranquilos quanto ao trabalho que fizemos e ao cuidado que tivemos em apresentar todas as evidências e esclarecimentos necessários. Continuamos à disposição caso deseje rever qualquer ponto com abertura e boa-fé.

Lamentamos, de verdade, que a experiência tenha terminado dessa forma.