Fortaleza - CE

23/09/2024 às 15:49

ID: 198025641

Cobrança indevida, pedimos cancelamento, mas mesmo com o pedido feito houve cobrança da mensalidade o serviço é pré-pago.

Plano: ID *******

Muita demora nas respostas, total descaso.

24/09/2024 às 16:04

Boa tarde, Lielton! Tudo bem?

Meu nome é Ana e faço parte do time de Sucesso do Cliente da Letalk. Estou aqui para te ajudar a solucionar essa questão.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno da sua solicitação de cancelamento realizada via chat. Estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e capacitando nosso time para ser mais ágil no atendimento.

Conforme discutido anteriormente com o nosso time financeiro e de acordo com os termos de uso da Letalk, para que o cancelamento seja efetuado sem a cobrança do próximo período, é necessário realizar o processo com pelo menos 10 dias de antecedência da próxima cobrança, a fim de evitar cobranças indevidas.

No seu caso, a solicitação de cancelamento da assinatura de ID ******* foi feita no dia 11/09/******* às 16:24h. No entanto, a cobrança já havia sido processada pela operadora de crédito nessa mesma data, às 03:39h.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, a legislação prevê o seguinte: Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Infelizmente, o direito de arrependimento não contempla o reembolso de mensalidades já pagas, e, por essa razão, a sua solicitação não está elegível para o reembolso.

Por não termos identificado falhas no processo da Letalk e considerando que sua solicitação não está enquadrada dentro do que a lei determina para reembolso de compras digitais, realizaremos apenas o cancelamento da assinatura. O cancelamento já foi concluído e você não receberá novas cobranças da Letalk.

Mais uma vez, lamentamos o tempo de espera enfrentado e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente o atendimento aos nossos clientes.

Qualquer duvida sobre as informações repassadas pode me chamar aqui, combinado?

Fico disponível no email: ******* e nos nossos canais oficiais de contato via WhatsApp:******* - Financeiro e******* - Atendimento e suporte. Pode contar comigo e com o meu time nessa e em outras questões.

25/09/2024 às 13:24

O Cancelamento só se deu nesse prazo após dias de tentativas e não resposta através do seu suporte. Tenho outra conta com vcs e não estava em busca dos valores, mas sim da melhor dos seus serviços. o cancelamento foi após o prazo por conta da demora de vocês em todo esse processo. Buscando outra solução para cancelar a minha outra conta.

25/09/2024 às 13:25

Não indico pelo experiência e o cancelamento se deu por falhas na operação e algumas tentativas de resolução, mas sem sucesso.