FALTA DE INFORMAÇÃO E TRANSPARÊNCIA

Joinville - SC
02/05/2023 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesEm março contratamos o serviço da LETALK para disparo de mensagens, passamos pelos processos de reuniões, e nas mesmas foi informado somente que os disparos seriam feitos de um único aparelho.
Informamos que nossa maior dificuldade seria disparar para quantidade de contatos que havíamos (cerca de 3 mil contatos) um a uma, a empresa informou que prestava esse tipo de serviço, bastava fazermos o cadastro.
Após formalizado o negócio e efetuado o pagamento (R$ *******,00) à vista, a empresa informou que sem todos os contatos em uma planilha, um a um, justamente nossa dificuldade não teria como ser feito disparo.
A partir de então falamos com vários números para fazer o cancelamento e reembolso do valor, JÁ QUE NÃO FOI PRESTADO NENHUM TIPO DE SERVIÇO, e a situação foi sendo transferida para outros atendentes, até que chegou ao ponto de não ser possível fazer o reembolso por conta do prazo.
Não recomento a plataforma, pois não foram transparentes na forma inicial, bem como não deram nenhum suporte depois de feito o pagamento para tentarmos resolver nossa situação.
03/05/2023 às 08:57
Oi, Gabriela! Desejo que esteja bem!
Meu nome é Ana faço parte do time de Atendimento ao cliente da Letalk. Estou aqui para te ajudar!
Recebemos a sua resposta e gostaríamos de reforçar que a nossa equipe leu com muito carinho o seu comentário. Muito obrigado por ter compartilhado sua opinião, ela nos ajuda a criar e levar o melhor conhecimento até você!
Verifiquei em nosso sistema e como mencionado no atendimento anterior pelo Bruno, que o período de garantia da assinatura de qualquer plano da Letalk é de 7 dias. Como a sua compra foi realizada no dia 01/03/******* 11:08:49 , o prazo expirou em 08/03/******* . O período de garantia foi informado nos Termos de Compra do produto.
Em relação ao suporte, recebemos uma única solicitação de cancelamento no dia 21/03/23. Nesta mesma data o time Financeiro deu todos os detalhes a respeito da sua assinatura e informou a respeito do prazo de estorno conforme o Art. 49 do código de defesa do consumidor.
A respeito da usabilidade da plataforma, tivemos uma conversa com o Maykon no dia 01/03/23 onde o mesmo não levantou nenhum problema para viabilizar a estratégia alinhada com o time de vendas.
Posterior a isso, o time de sucesso do cliente fez outras duas tentativas de contato para verificar o andamento do projeto e não obtivemos resposta.
Gabriela, entendemos as dificuldades que nossos clientes e parceiros podem ter para viabilizarem suas estratégias e colherem os resultados conforme o esperado. Por esse motivo, o nosso time de atendimento e sucesso do cliente acompanha todas as novas contratações, oferecendo apoio com diversas ferramentas, estratégias e comunicações para que sua empresa possa colher os melhores resultados.
Para alcançar esses objetivos, montamos essas estratégias à quatro mãos com os nossos clientes.
Conto com a sua compreensão a respeito do papel da Letalk na sua transação e espero que sua demanda se resolva da melhor maneira possível!
Qualquer duvida sobre as informações repassadas pode me chamar aqui, combinado?
Ah, se possível não deixe de avaliar meu atendimento, sua opinião é muito importante pra mim! Ela diz respeito a nossa comunicação no atendimento!
Abraço,