Campo Verde - MT

03/09/2023 às 15:21

Tentei utilizar a plataforma da letalk inúmeras vezes, comprei dois chips e nada funcionou, minha automação simplesmente não é ativada, foram 2 semanas de serviço jogadas fora por um valor absurdo, afinal, a ferramenta não entregou o que promete, e já até assinei outra ferramenta, quero meu dinheiro de volta, não importa se já passou do prazo de 7 dias conforme estabelecido, comprei no dia 22 e agora que completam 10 dias desde o meu pagamento, segue o código da minha transação: HP*******
Obs: Não quero suporte, quero devolução do meu dinheiro.

04/09/2023 às 14:52

Oi, Everton! Espero que esteja bem!

Meu nome é Ana e eu faço parte do time de Sucesso do cliente da Letalk. Quero te ajudar a solucionar essa situação!

Entendemos a situação e sentimos muito pela sua experiência não ter sido tão interessante quanto esperávamos.

Faremos contato com o número deixado na reclamação para efetuar o reembolso mesmo fora do prazo estipulado nos termos da contratação.

Pode ficar tranquilo que vamos tratar a sua questão com o maior carinho e te manter informado de tudo o que descobrirmos e te ajudar a solucionar de forma definitiva. Combinado?!

Fico disponível no email: ******* e nos nossos canais oficiais de contato via WhatsApp: ******* - Financeiro e******* - Atendimento e vendas. Pode contar comigo e com o meu time nessa e em outras questões.

Qualquer dúvida ou problema, estou disponível nos canais citados acima.

Grande abraço e uma excelente semana.

06/09/2023 às 11:08

Ok, ainda estou aguardando o contato e a solução dessa reclamação.