Bolo caro e de péssima qualidade!

14/03/2016 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho por veio desta demonstrar minha completa insatisfação por parte da Letícia Arte e Talento, da Rua Passo da Pátria, Alto da Lapa. Sou morador da região fazem 15 anos, e desde então já sou consumidor da referida. Antes até da grande reforma que fizeram, já era cliente!
Pois bem, hoje (14/3/*******) fui até o estabelecimento para comprar um bolo para minha família, para comemorar os 11 meses da minha filha. Escolhi e fizeram na hora, primeiro, pedi para que fizesse o menor possível, Pois minha filha não come. É só para mim e minha esposa. Fizeram de 1 quilo e ******* gramas. Como se não bastasse, o bolo veio todo batido da padaria! Sim! Pq a caixa nem suja veio por dentro. Venderam - me um bolo confeitado batido. E ainda pior! Não me deram a nota fiscal ( o que configura sonegação fiscal, [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou advogado fazem 20 anos, não é dever do consumidor pedir a nota, e sim o estabelecimento comercial entregar a mesma), como se não bastasse, bolo horrível, da pior qualidade, morangos brancos no bolo inteiro( verdes), indecentes de serem vendidos para a consumo. Ficou um gosto péssimo! Se não está na época ou não está apto, não façam para não comprometer a qualidade. Impressionante como hoje, se faz tudo por dinheiro. É lamentável e triste. Estou profundamente decepcionado. Perderam um cliente assíduo!
Aguardo sinceramente uma posição séria da empresa, diante de tanta insatisfação. Grato!