Não entrega o que é prometido

Porto Alegre - RS
19/03/2025 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso, chamado LABORATÓRIO e não recomendo! Ficou entendido que seria uma MENTORIA e não um CURSO, com poucas vagas para acompanhar de perto! Mas tinha quase ***** pessoas.
A venda do curso foi com a promessa de ser ***** meses. (*****/*****/***** *****) Onde foi vendido sem o curso estar gravado por completo, e foi sendo gravado com o passar do tempo se estendendo até ***** de *****.
Muito desorganizado, cronogramas sendo alterados a todo instante e o intuído da aplicação do que deveríamos fazer foi se perdendo.
Além que foi vendido para ser para ***** públicos dentro da Arquitetura: Arquitetas/Designers que trabalham com projetos e Artistas *****.
No caso de Artista *****, é muito superficial, fala-se muito pouco, tem aulas que ela aborda o assunto, mas são muito pouco em relação a projetos. Não acrescentou em nada na minha empresa.
Um valor super alto de investimento!
Não entregou o prometido, não entregou a estrutura do curso original e não quer fazer o reembolso mesmo mediante a tanta insatisfação.