[Editado pelo Reclame Aqui]

Santo Antônio de Posse - SP
18/05/2024 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra efetuei o pagamento via pix,agora não consigo entrar no meu cadastro,nem ver minhas compras,passam número de rastreio errado pedem para fazer coisas q não dá. Quero meu dinheiro de volta ou saber a situação da compra,pessima loja,péssimo atendimento e muita mentira. Não caiam nessa. Se eu receber volto falando pra vcs,mas duvido. E [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui]. Mas pretende ir até o locar da tal loja. Irei bem acompanhada não sabemos oq encontrar ne. Honestidade é tudo.
20/05/2024 às 08:50
Olá Prezado cliente,
A senhora realizou dois pedidos em nosso site no mesmo dia 14/05/******* no qual o próprio sistema gera o prazo de entrega após a confirmação de pagamento de: de 5 a 7 dia(s) úteis. No momento o ******* encontra-se dentro do prazo dado de entrega, no qual vence no dia 22/05/*******. Caso o mesmo não for entregue dentro desse prazo estimado, daremos todo o suporte necessário e verifcaremos o que pode ter acontecido.
As informações que passamos são todas verdadeiras. Confirmamos seu e-mail e a senhora nos informou que estava corretos todos os digitos, no qual é enviado todo o andamento do ******* o codigo de rastreio, no qual a senhora consegue acompanhar pelo e-mail ou direto no site, efetuando o login de acesso de cadastro. Informamos o passo a passo e os dois codigos de rastreio para acompanhar e é exatamente assim, em casos de duvidas, aconselhamos sempre para que peça para algúem que faça compras pela internet com frequência para que possa te auxiliar melhor. Estamos a disposição para qualquer outra duvida que surgir.
Atenciosamente, equipe leticia enxovais!