nom fantasia BD construções e Reformas

26/04/2025 às 12:27

***** e *****
-Primeiro, pq já mudou CNPJ: *****;
Nome fantasia: Obras e Decorações Antiga World Dream (antiga New Decor / World Home e antiga World Baby - empresas de familiares de *****). E agora BD CONSTRUÇÕES E REFORMA

Este casal vendem produtos e não devolvem seu dinheiro e não fazem o prometido, já localizamos mais de 20
Pessoas que foram vítimas dessas pessoas. Caso vc tb foi me chame *****, à justiça tarda mais não falha viu Sra *****. Façam a busca tb pelo CNPJ ou nome dela e da Empresa que verão o quanto de processos e reclamações para não serem engan@dos igual fomos. Não devolvem nosso dinheiro
Agora está com o nome Fantasia BD Construções e Reformas, hoje dia 26/04/2025 e ainda não me devolveu todo o valor, faltando ***** que me [Editado pelo Reclame Aqui] e as outras pessoas dessa época, estamos todos em contato Todo ano deixarei uma reclamação aqui, assim as pessoas que ela vem ofertando serviço pode ir pesquisando como vem acontecendo, me chamam e envio todos os B.O de cada pessoa para provar e as pessoas poderem ver o que estão fazendo e não fecham negócio. E já denunciam