Péssima qualidade das roupas

Araraquara - SP
09/03/2026 às 15:08
Em novembro de 2025 comprei um conjunto roxo de calça e blusa que foi usado apenas uma vez nesse mês e ao realizar uma lavagem delicada no conjunto, a alça da blusa ficou completamente desfiada de uma forma que nunca tinha visto antes e que me deixou muito decepcionada, pois literalmente foi usada e lavada apenas uma ÚNICA vez, conforme fotos! Ao contatar a empresa via canal de preenchimento no site e WhatsApp não tive NENHUM retorno!
Alto custo das peças e péssima qualidade de roupa e atendimento pós venda.
13/03/2026 às 11:00
Bom dia! O dano da peça não tem haver com a qualidade. Essa peça foi centrifugada na máquina e por ser uma peça delicada, ao ser exposta ao processo agressivo que é a centrifugação, acabou sendo danificada. Esse procedimento reduz o tempo de vida útil das roupas no geral, sendo que algumas são mais delicadas. Tenho todas as cores desse conjunto e sempre lavo a blusa na mão, estão perfeitas. Mas já entramos em contato via whatsapp para efetuar a troca. Mas reforçamos que não se trata de má qualidade e sim de lavagem incorreta. Estamos a disposição.
23/04/2026 às 22:51
Conforme foi combinado com a loja )fazer o envio do conjunto para realizarem a troca).
Realizei o envio do conjunto via PAC conforme combinado e foi entregue para a empresa no endereço informado por eles no dia 08/04/2026.
Porém, não me retornam em relação ao envio da troca do conjunto.