Compra não entregue

Guarulhos - SP
25/07/2022 às 07:14
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia, venho por meio dessa registrar a tamanha falta de comprometimento da loja Letins. Onde 21/06 realizei uma compra on-line, que no anúncio era uma foto do produto desejado e na descrição dizia ser outra marca. Contatei a loja pelo número q consta no site, e fui informada que era um erro de digitação. Até aí tudo bem, fiz a compra no site diz que eles entregam em até 5 dias úteis. Hoje 25/07 ainda não tenho o produto, ja contatei a loja novamente até mesmo pedido o cancelamento isso dia 11/07, e fui informada de que a compra não poderia ser cancelada pelo fato de que o produto ja havia sido coletado. Pedi o número de rastreamento, onde não consigo consultar pelo site dos correios, contatei a loja de novo e pediram para eu tentar transportadora Ebanx. Também não localiza o rastreio da mercadoria. É tanta demora que até comprei o mesmo produto em outra loja e já recebi.
Desejo o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro.
Encaminhei um e-mail para a loja relatando o ocorrido, a pessoa (porque não se identificou) respondeu da seguinte maneira: Boa tarde, o pedido já foi feito, e o rastreio como lhe mandaram leva um tempinho para a atualização sair, caso queira o reembolso, pode fazer o cancelamento pelo seu cartão. sinto muito pela demora do ******* um atraso e espero que aguarde até ele chegar!
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e mega arrependida da compra.
Enfim pior loja.
Desejo o cancelamento da compra, até porque já comprei a bota em outra loja (já até usei).
Número de rastreamento: *******
24/11/2025 às 15:41
Ficaram com o meu dinheiro e nunca entregaram a bota.