Excesso de anúncios invasivos e impróprios no Letras Terra

Botelhos - MG

27/08/2025 às 15:35

Acesso o Letras Terra desde que eu tinha uns 12 anos de idade! Mas está absurdamente impossível com o tanto de ADS que aparece, inclusive Jogo do [Editado pelo Reclame Aqui]
Vídeo aparecendo por todos os lados, você tenta fechar e clica no anúncio. Você vai pesquisar uma letra legal, estudar sobre o significado e fica o tigrinho pulando na sua cara.
É publicidade em cima, nas duas laterais e embaixo.

08/09/2025 às 17:14

Oi, Julia!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Entendemos que a frequência dos anúncios pode impactar sua navegação e sentimos muito por qualquer desconforto que isso tenha causado.

Os anúncios ajudam a manter o site e o app gratuitos, mas a sua experiência é sempre prioridade por aqui. Se em algum momento aparecer um anúncio que você não consiga fechar, pedimos que nos envie o nome do anunciante pelo e-mail *******

Para saber como personalizar melhor os anúncios exibidos, você também pode acessar este link: https://*******

Aproveitamos para te convidar a conhecer a assinatura do Letras, que remove os anúncios e ainda libera recursos exclusivos, como cursos de idiomas baseados em música e espaços exclusivos para assinantes. Você pode conferir neste link: https://*******

Se tiver qualquer dúvida ou precisar da nossa ajuda, é só escrever para *******

Um abraço,
Equipe do Letras