Cor errada

22/01/2024 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesJá era cliente deles e na black friday fiz uma recompra de 10 novos leds, pedi que fossem exatamente iguais ao primeiro que havia comprado e eles me disseram que tudo bem, que seriam iguais. Me prometeram brinde e um prazo de entrega e não cumpiram e depois de mais de 1 mês, ele mes entegaram os leds com uma cor totalmente diferente do primeiro led que havia comprado, sem as fontes e sem a nota fiscal. Não me derem nenhum suporte pós venda e não estão nem ai para o meu caso. Existe uma questão de marca chamada BRANDING onde temos que seguir as cores da marca, eu não posso colocar um led em um local de uma cor e outro led em outro local da mesma marca de uma cor diferente que sai totalmente da identidade da marca. Estamos falando de uma marca grande e que tem que seguir as regras e o prometido por voês não foi cumprido em nenhuma etapa.
22/01/2024 às 12:22
Olá Bianca, boa tarde! Tudo bem?
O seu pedido foi entrega conforme a nossa tabela de cor escolhida! Sendo ROSA!
A fontes foram entregues no dia: Prova de foto fornecida: jan 16, 16:43.
A NF foi emitida e enviada para o seu e-mail, na data: ter., 16 de jan., 15:04. Nota Fiscal de número: 29.
A nossa equipe já respondeu todos os e-mails enviado.
Estaremos a disposição!
Abs
Equipe LetreiroLED
25/01/2024 às 12:31
A fonte não foi entregue no mesmo dia e a NF foi emitida dias depois como serviço e não produto (inclusive preciso da minha NF de produto que foi o que eu comprei). A cor não veio como o primeiro pedido, sem falar que confiei na informação de vocês em relação ao tamanho e também não coincidia com o primeiro pedido feito onde solicitei que fosse exatamente igua. Também tenho provas de tudo, assim como vocês. O pós vende é péssimo e a consideração e respeito com o cliente também, me prometeram coisas e não me entegaram, inclusive o meu brinde por ter comprado 10 LEDS com vocês. Pensa no meu prejuízo né. Não recomendo, não indico e aconselho a não fecharem nada com vocês. Perderam um cliente grande e de confiança por falta de atenção e consideração. Obrigada a me ensinarem a como não tratar um cliente.