Festa mais triste da minha vida! A gisele nao compareceu no dia da decoração! Pessimo trabalho dessa empresa e péssimo atendimento.

Jundiaí - SP
23/02/2020 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa quase um ano antes da festa do meu filho, o atendimento já começou ruim, ela me deixava falando https://******* nao imaginava que ia terminar como terminou.
Solicitei inúmeras vezes que queria tudoo caracterizando o tema toy Story 4, a dona Gisele disse que faria tudo no tema e contrataria oq nao tivesse em loja de aluguel no tema, durante quase 1 ano tentei falar com ela inúmeras vezes, ela passava dias sem me responder, ela dizia q estava lotada de festas, tenho tudo registrado, eu dizia muitas vezes q estava preocupada pois sentia q ela não estava nem ai... enfim faltando uma semana p festa, quase ******* dias ela ficou sem me atender https://******* quando ela finalmente me passou o projeto que eu havia solicitado meses antes, dizendo que estava cheia de coisas p fazer, tbm tenho registrado, chegando perto senti uma insegurança enorme mas nao tinha oq fazer, chegou o dia e ela nao foi fazer a decoração, eu falei q contratei ela e ela nao vai em Decoracoes mais simples, so a equipe que https://******* fez foi a equipe que chegou atrasada 2 horas para arrumar a festa, eles chegaram mal humorados e sendo grosseiros com os funcionários do buffet, depois descobri que ela havia levado poucos acervos, e os que tinha eram tons bebe da festa que ela tinha feito no tema tempos atras, eu havia pedido em tons fortes pois toy story nao é tom claro e sim escuro, reclamei disso quando vi e fiquei em
Choque, a decoração da mesa ficou horrorosa, os personagens sujos fedidos e feios nunca vi nada tao feio em toda minha vida! eles jogaram alguns personalizados que eu mandei fazer, nao colocou em acervos e mais de ******* personalizados eles deixaram em caixas e não usaram!quem me avisou isso foi a GERENTE DO BUFFET! Fiquei tão decepcionada que chorei a festa toda. Paguei caro e foi o dia mais triste do meu ano, oq era para ser o mais feliz! Pois ja perdi um filho e esse aniversário seria uma grande comemoração para celebrar o aniversário do meu mais novo filho. Nunca vi um trabalho tao mal feito e um atendimento tao terrivel! Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]! E ela nao deu Minima disse que a pedido do Advogado ela estava me bloqueando! E me bloqueou!
27/02/2020 às 17:34
A cliente Fernanda contatou uma das sócias da Letrix, Gisele, via WhatsApp em 19/08 solicitando um orçamento de decoração para o tema Toy Story.
No dia 22/08 foi passado o orçamento, já deixando documentado que não estariam inclusos bolo, doces, flores e balões na área da mesa contratada.
No dia 26/08, houve a formalização dos serviços e valores (mesa com 5 metros, painel de 8x3 metros e uma fachada já existente).
A cliente perguntou sobre produtos que a Letrix não fornece, tais como sousplats, doces personalizados, toalhas de mesa, que a sócia Gisele gentilmente deu sua opinião em 02/09, uma vez que ela não havia sido contratada para prestar tal consultoria.
Dia 17/11, conversaram sobre o painel. Quando ela novamente nos solicitou uma consultoria sobre centros de mesa, item que a Letrix também não fornece. A Gisele gentilmente manifestou sua preferência por cactos. A cliente então enviou a foto de um bolo, serviço não oferecido pela Letrix. Nessa ocasião ela foi informada que os personagens Toy Story 4 seriam sublocados de empresa especializada, e recebeu uma lista dos personagens que a Letrix possuía (todos originais e com tamanho médio de 35 cm).
Inúmeras vezes ela foi orientada a procurar esclarecimentos técnicos sobre produtos não fornecidos pela Letrix diretamente com os fornecedores, uma vez que ela já havia sido orientada quanto a paleta que podia ser usada em balão, flor, toalha, etc.
As perguntas pertinentes aos serviços da Letrix eram respondidas prontamente. A demora que ela alega eram pertinentes aos outros fornecedores que a Gisele ficava a mercê de resposta de empresas que se prontificavam a ajudar na elucidação das dúvidas. Isso sempre com muita educação.
No dia 20/01, a Gisele encaminhou uma foto com os personagens e acervo que seriam usados, foto essa, que a cliente já tinha visto anteriormente e achado muito linda, dizendo inclusive que era fã do seu trabalho.
Em 21/01 foi encaminhado o projeto. Foram feitos ajustes e alterações de acordo com a solicitação da cliente.
Nesse mesmo dia, a cliente pediu para reembalar os doces do buffet e novamente foi informada que não trabalhávamos com doces.
Em 22/01 ela informou que enviaria 35 bolas de vinil, para arrumarmos no buffet, que gentilmente nos prontificamos a ajudar com essa organização. Ela perguntou sobre a presença da Proprietária Gisele na montagem, que em momento algum confirmou a presença no buffet, visto que não é usual a sua presença para uma montagem desse porte, já que possuímos montadores com vasta experiência de mais de 10 anos, porém a sócia acompanhou em momento real via face time, uma vez que o seu sócio Valmir se encontrava na montagem.
Quanto ao suposto atraso, a Letrix entregou a montagem em tempo hábil, inclusive a contratante teve tempo e permissão para readequar os doces e acervo de acordo com sua preferência. E ao termino do mesmo, ao ser indagada se estava tudo nos conformes ela disse ao sócio Valmir que estava tudo bem.
Quanto ao bloqueio, isso se deu diante de ofensas verbais via fone e a Gisele educadamente avisou que estaria bloqueando para não ser mais ofendida.
A Letrix entregou a decoração, portanto, de acordo com todos os itens combinados e especificados via WhatsApp com a cliente.
Equipe Letrix Decorações e Eventos Ltda.
01/03/2020 às 02:32
Tenho toda as provas das inverdades ditas aqui!! Continuo afirmando tudo oq disse anteriormente! Nunca vi uma atitude dessas e um atendimento desses em toda minha vida! Responder que tudo é mentira é FÁCIL! Aniversário de 3 anos do meu filho, o dia mais importante de nossas vidas, não voltará nunca mais! Eu ficava dias e meses sem atenção na época da prestação de serviço dessa empresa e continuo tendo aqui! Que tristeza! Arrasada! Sem mais!
02/03/2020 às 10:59
A Letrix disponibiliza todo o atendimento de WhatsApp, onde todas as solicitações pertinentes ao nosso trabalho foram respondidas dentro do pacote combinado, ressaltando que em momento algum dissemos que a cliente estava mentindo, porém, a demora nas nossas respostas se deram devido ao fato de ela estar perguntando sobre serviços não contratados, portanto não oferecidos, e que a proprietária dependia de informações buscadas, a nível de gentileza, entre parceiros do ramo, que nem sempre estavam disponíveis para tal consultoria.
A Letrix não foi contratada para assessoria, no entanto a proprietária Gisele, tentou da melhor forma ajudar nas questões não pertinentes a contratação.
04/03/2020 às 01:29
Lamentável! Essa conduta mostra que falei a verdade todo o tempo!
31/03/2020 às 03:53
Solicitei valor pago devolvido e a mesma negou!
19/05/2023 às 15:14
Nao cumpriram com oq prometeram e ainda fizeram coisas q eu disse que nao queria!