07/07/2015 às 21:21

Domingo fui a essa loja jantar para conhecer não fui muito tarde por ser domingo tava tudo tranquilo a moça que nos atendeu bastante atenciosa pedi a bebida demorou uns 10 minutos para chegar até aí tudo bem pedir a porção de mini hambúrguer para provar demorou bastante e quando chegou a porcao veio a surpresa não tinha nada do que estava escrito no cardápio tudo diferente chamei a moça que por sua vez muito simpática chamou o gerente que tentou se explicar falei para ele que estava reclamando para eles melhorarem por ser uma loja muito bonita e não poderia ta acontendo isso .ele então sugeriu para arrumar o prato e levou quando veio a surpresa arrumaram o mini hambúrguer mais a batata foi requentada tava dura fiquei decepcionado o gerente ofereceu cortesia mais não fui lá para ter cortesia e sim para um jantar agradável passando isso pedi um lanche pedi para tirar a cebola picles e me mandaram sem queijo achei que até era uma pegadinha precisam melhorar bastante triste episodio

09/07/2015 às 18:42

Boa noite,

Gostaria de pedir um milhão de desculpas pelo ocorrido em nossa unidade da Vila Madalena! Entendemos que quando deixamos nossa casa para jantar fora sempre esperamos bom atendimento e excelente comida e não foi isso que aconteceu.

Prometo que tomaremos as devidas providencia para melhorar o atendimento para que isso não ocorra novamente. Caso você e sua família nos dê uma nova chance!