Jundiaí - SP

31/10/2019 às 22:53

Boa noite , estive na data de hoje 31/10/******* na unidade de Jundiaí para jantar com minha noiva, tudo estava indo muito bem e pessoa que nos atendeu foi muito gentil e prestativa e estava caminhando para uma noite muito boa o problema foi quando um BARATA simplesmente pousou em mim dentro do restaurante sendo que me encontrava pelo menos 5 mesas de distância da rua porém estava bem de baixo do ar condicionado, tinha acabado de chegar meu pedido de lanches e bebidas fiquei totalmente sem vontade de comer, peguei a barata com um guardanapo e fui até a recepção para encerrar a conta e contar o fato , TOTAL DESCASO PELA GERENTE um tanto até de incompetência, poderia estar fazendo esse relato pela internet em páginas online , poderia ter feito escândalo dentro do restaurante ( estava cheio com muitas pessoas comendo) porém esse não é meu intuito acredito que esse fato pode acontecer mas o mais me deixa indignado é o como fui tratado pela gerente , após relatar o que aconteceu a mesma com uma cara de sarcasmo a todo momento contrariando o que eu estava dizendo, falando que a barata veio da rua ( como já falei estava 5 mesas de distância da rua , ela realmente passou voando 5 mesas e ninguém percebeu ??? ) , que não era possível isso acontecer , que o local foi dedetizado e tal simplesmente pegou a barato enrolado no guardanapo e foi embora , um total descaso em nenhum momento tentou amenizar a situação pedindo desculpa, não 9fereceu outra mesa, não ofereceu um possível desconto na conta devido ao fato , até mesmo um voucher para uma bebida na próxima vez que voltar ao local , pelo contrário tratou a situação com total descaso , sarcasmo e deixou seus Clientes com uma conta de ******* reais falando sozinhos e se retirou, poderia muito bem publicar isso no Facebook , Instagram e etc mas meu intuito não é prejudicar o restaurante ou qualquer funcionário pois poderia na hora ter espalhado pada todos os clientes que tinha uma barata na mesa ,mas não posso aceitar também que esse fato seja tratado como foi com esse descanso e despreparo . Uma total falta de respeito com o cliente não pelo fato trágico de uma barata em um restaurante mas sim como foi conduzida a situação por parte da gerência

04/11/2019 às 09:53

Bom dia Gabriel, como vai ? Mais uma vez muito obrigado por nos passar o ocorrido e como falamos via fone conversamos com nossa equipe e alinhar as falhas. Estamos aguardando sua visita conforme falamos para nós conhecer pessoalmente. Grande abs Marcio