Salto - SP

24/11/2020 às 22:59

Hoje foi um dia muito triste para mim como consumidor, e para minha família também, para que todos entendam, irei contextualizar a situação para que fique claro o motivo de minha indignação...
Hoje dia 24/11/******* é aniversário de minha namorada, 22 anos, e percebi quanto cheguei exausto do trabalho depois de mais um dia muito difícil, que ela estava desanimada, também pudera, sua mãe, minha sogra, tinha falecido a pouquíssimos dias, então quiz tirar aquele ar descontente de seu rosto, pedi para que se arrumace que iria levar ela em um lugar que ela iria adorar, amante de hambúrguer e comida mexicana que somos fomos direto para a loja instalada na cidade de ITU-SP, antea tivesse ficado casa e feito um miojo, com toda certeza do mundo seria muito mais prazeroso e bem menos humilhante, ao chegar na loja, repito, em uma terça feira, dia pelo qual o fluxo de clientes é muito menor se comparado com os finais de semana, fomos recepcionados por um atendendente, que nem boa noite nos deu e já questionou se iríamos querer o rodízio, pensei comigo, nossa eu nem fui designado a uma mesa e já estão me forçando a escolher um item do cardápio sem nem entrar no estabelecimento praticamente, enfim, elevamos, então pedimos pra sentar em uma mesa do lado de dentro, ambiente este que estava quase vazio com diversas mesas sobrando, pedimos pra sentar ao lado de dentro, o atendente simplesmente nos olhou dos pés a cabeça e endagou "aqui dentro não, se quiserem, somente do lado de fora" eu me senti completamente menosprezando, humilhado e ao mesmo tempo muito triste com a situação, e por favor lets eat, não venham nos dizer que é protocolo de coronavirus, pois era exatos sete horas da noite, estavamos duas pessoas, em uma terça, nem cliente vocês tinham direito dentro da casa, em uma cidade que geologicamente oferece um fluxo enxuto de clientes para vocês, então eu sei bem o que aconteceu, entendi e aqui quero deixar minha indignação, já pararam pra analisar se o cliente de vocês voltam? Qual é a experiência de quem visita a primeira vez? O quanto o seu cliente se identificou com a marca, é bem provável que não né?

Eu tenho plena certeza que esta não é a imagem que a empresa tem a passar para seus clientes, nem a impressao que querem deixar para tal, confesso que a minha primeira experiência com vocês foi a pior possível, fui humilhado e de quebra ganhei uma namorada ainda mais desolada do que há levei, eu espero do fundo do coração que vocês aprendam a tratar seus clientes, tirem os tapa olhos, façam uma visita no Outback e veram a forma como os clientes são tratados lá, agente paga 15, 20 % pro garçom se for preciso, porque o atendimento é bom, exclusivo e personalizado, eu espero que ninguém passe jamais pelo que eu passei nos passamos na loja de vocês, eu não estava pedindo sobras não, não estava pedindo resto dos outros, eu só queria consumir, e pagar por isso, entendam, o cliente bem atendido, volta!