PROPAGANDA COM DUPLO SENTIDO

Campinas - SP
19/07/2018 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesFomos até o Lets eat em Campinas (Cambuí) com o cupom de desconto do Peixe Urbano para duas pessoas, como podem ver na propaganda diz um COMBO para duas pessoas, contendo batata frita, lanche e sobremesa.
Chegando na parte da sobremesa decidimos pegar doces diferentes, mas para a nossa surpresa, nos falaram que era apenas UM doce para as duas pessoas, pegamos a propaganda e mostramos para o gerente e ele com sua falta de profissionalismo nos disse o seguinte: "Não podemos fazer outro doce porque a casa sairá no prejuízo e a propaganda precisa de uma interpretação de texto para entender". Ou seja, a casa não pode sair no prejuízo, mas o cliente pode sair no prejuízo e ser enganado com esse tipo de propaganda e ainda ser acusado por falta de interpretação de texto.
Ficamos completamente decepcionados com a falta de profissionalismo dos garçons e do gerente que aparentemente estava mais perdido do que o resto da casa, mas mesmo assim nos respondeu dessa maneira e de forma grosseira.
Sempre tivemos o costume de frequentar o bar e nunca tivemos esse tipo de problema, infelizmente com essa atitude não temos mais a menor vontade de voltar.
22/06/2022 às 23:00
Péssimo