Ingresso com data incorreta: solicitação de cancelamento sem solução na Lets Eventos

Colatina - ES
31/01/2026 às 16:10
Assunto: Ingresso com data incorreta solicitação de cancelamento sem solução
Realizei a compra de ingressos por meio da plataforma Lets Eventos na noite do dia de ontem, porém a data selecionada ficou incorreta. O uso correto dos ingressos seria para o dia seguinte, para mim e minha família.
O erro foi identificado logo após a compra. Desde então, tentei contato ainda na noite da compra e durante todo o dia seguinte para solicitar cancelamento, reembolso ou alteração da data, porém não obtive retorno ou solução por parte da plataforma.
Somente hoje consegui contato com um dos diretores do parque aquático, que me informou que, por questões contratuais, o cancelamento ou qualquer alteração só pode ser realizada pela plataforma Lets Eventos, não havendo autonomia do parque para resolver a situação.
Ressalto que:
- Os ingressos não foram utilizados;
- A solicitação foi feita antes da data correta de uso;
- Houve tentativa imediata de contato, sem sucesso;
- Até o momento, não houve qualquer solução apresentada pela plataforma.
Diante disso, solicito de forma clara e objetiva:
- Cancelamento da compra com reembolso integral, ou
- Alteração da data dos ingressos para a data correta.
Caso a situação continue sem solução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo posicionamento e resolução por parte da Lets Eventos.
24/02/2026 às 18:49
Olá, Saymon! Tudo bem?
Sentimos muito pela demora em nossa resposta e pelo transtorno causado.
Informamos que sua compra foi reembolsada no dia 01/02/2026.
Seguimos à disposição sempre que precisar de qualquer suporte ou esclarecimento.
Se possível, gostaríamos muito de contar com sua avaliação sobre nosso atendimento, ela é importante para evoluirmos e oferecermos uma experiência cada vez melhor.
Equipe de suporte Lets.events
24/02/2026 às 19:49
Minha demanda foi resolvida com sucesso, porém houve um pequeno atraso no atendimento. Além disso, senti que algumas informações no site poderiam ser mais claras, o que acabou gerando dúvida no processo. No final, tudo foi resolvido de forma satisfatória.