Reembolso de ingresso recusado devido a política de cancelamento e link inválido

Belo Horizonte - MG

14/03/2026 às 16:05

Fiz a compra de um ingresso pelo site no dia 13/03/26 e precisei cancelar por motivos de saúde no dia 14/03/26 que também era o dia do evento. Porém me informaram que não seria possível cancelar porque meu ingresso tinha sido comprado a mais de 7 dias e o evento seria realizado em menos de 48h, ou seja se eu comprei 1 dia antes eu não conseguiria cancelar. Além do mais o link do ingresso que me enviaram não abre. foi me oferecido ir em outro evento mas não é do meu interesse, quero o reembolso.

14/03/2026 às 16:26

Olá, Luana! Tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada!

Conforme verificamos diretamente com a organização do evento, fomos informados de que não haveria reembolso para este ingresso nas condições informadas.

Como alternativa, a organização informou que você poderá utilizar o ingresso para participar de algum evento dentro dos próximos 15 dias. Para isso, é necessário entrar em contato diretamente com eles e apresentar o ingresso, informando a data em que deseja comparecer.

Sobre o link enviado anteriormente, ele foi encaminhado apenas para direcioná-la à página do evento, onde é possível acessar a aba do Organizador > Falar com o organizador e realizar o contato direto com a equipe responsável.

Ressaltamos também que a plataforma atua apenas como intermediadora na venda dos ingressos e, por esse motivo, não podemos intervir nas decisões definidas pelo organizador do evento.

Seguimos à disposição, em casos de dúvidas!

Equipe de Suporte Lets.events

15/03/2026 às 16:22

Porém não consegui de forma nenhuma entrar em contato com o organizador do evento porque no site e nem no link di site de vocês tem essa opção.

16/03/2026 às 10:50

Olá, Luana! Tudo bem?

Realizamos testes e confirmamos que a seção Organizador > Falar com o organizador está funcionando corretamente e pode ser acessada pela página do evento.

Reforçamos que as condições de cancelamento e reembolso, quando fora dos prazos previamente estabelecidos, são definidas pelo organizador do evento. Conforme informado pela organização, foi disponibilizada a possibilidade de utilização do ingresso em outro evento dentro do prazo de até 15 dias.

Caso tenha qualquer dificuldade para localizar a opção de contato com o organizador, estamos à disposição para ajudá-la.

Equipe de Suporte Lets.events

07/05/2026 às 15:13

Não resolveram meu problema, péssima empresa, jamais faria negócio novamente