Despreparo no atendimento e desconsideração ao pedido do aluno

19/12/2019 às 20:08

Solicitei à unidade LETS FIT de Sto Amaro a alteração de horário da natação dos meus filhos pois a escola em que estudam impôs aula na 6af à tarde. A LETS FIT pouco se preocupou e retornou que os únicos horários disponíveis eram na 6af no final do dia ou sábado. Questionei ref aos demais dias da semana e a LETS FIT deixou claro que só é possível para alunos que fazem natação 2x por semana. Não houve consideração que OS MEUS FILHOS ESTÃO HÁ 3 ANOS COM PLANO ANUAL PAGO EM DIA.
Pelo contrário fui mal atendida.
ASSIM FAÇO QUESTÃO DE REGISTRAR MEU DESPONTAMENTO E DECEPÇÃO COM A LETS FIT STO AMARO.
TAMBÉM VOU DIVULGAR QUE ESSA ESCOLA DE NATAÇÃO NÃO SE COLOCA NO LUGAR DO ALUNO.
COM TRISTEZA VOU TIRAR MEUS 2 FILHOS PEQUENOS DA LETS FIT.

20/12/2019 às 12:14

Entendemos o descontentamento pelo fato ocorrido e agradecemos pelo feedback. Nós levamos a sério quando as expectativas de nossos clientes não estão sendo atendidas. Antes de responder a essa reclamação verificamos os fatos e temos aqui registrado todos os atendimentos feitos na tentativa de buscar uma melhor opção para nossos alunos porém, o caso refere-se a vagas de natação infantil, onde a escola trabalha com uma metodologia de ensino, a qual visa principalmente a segurança de nossas crianças além de um melhor desenvolvimento na atividade contratada, por isso temos dias e horários fixos para a realização desta atividade, oferecemos todas as alternativas disponíveis em nosso quadro e infelizmente, devido a necessidade pessoal da aluna, nesse momento não podemos atender pois estamos com as vagas completas, deixando ainda em aberto a possibilidade de mudança tão breve surja uma vaga que atenda as suas necessidades.

20/12/2019 às 12:44

Resposta não convenceu e nem foi levado em consideração o tempo que os meus filhos estudam na LETS FIT.
A PALAVRA FIDELIDADE AQUI NÃO TEM VALIA.