20/08/2025 às 11:32

Estou procurando natação para minha filha. Ao solicitar orçamento via whatsapp me foi passado um valor. Ao visitar a academia pessoalmente me foi passado um valor maior (detalhe: orçamento solicitado via whatsapp em 03/07/2025 e visita pessoal realizada em 16/08/2025). Expliquei para a atendente que o preço estava muito alto, em especial com relação as demais academias da região. A mesma me disse que faziam pesquisa de mercado e que, então, uma consultora iria me procurar para negociarmos. Ao a mesma me contatar, disse que não reduzia preço, que a academia dela é diferenciada, e que o máximo que poderia fazer seria isentar a taxa de adesão ou então "tentar" chegar no valor passado via whatsapp. Expliquei que não resolvia, que as demais academias são tão boas quanto (inclusive com piscinas semiolímpicas, mais de 30 anos no mercado e estacionamento com manobrista gratuito, coisas que a Let's Fit não tem) e, para minha surpresa, a resposta foi: Eu te entendo, até porque onde eu moro também existem academias mais baratas!!!!!!!!! Atendente Desiree arrogante, prepotente, mal educada. Ela não sabe onde eu moro, ela não sabe o que eu faço, ela não sabe quanto eu ganho!!!!!! A partir do momento que uma pessoa procura a academia, ela tem o dever e a obrigação de tratar todos de forma igual!!!!!!! E a questão não era "onde eu moro", mas sim das academias da região. São [Editado pelo Reclame Aqui] e não negociam de boa-fé!!!!!!!!!!! Aliás, se não negociam, porque dizer que iriam me procurar para negociar??????? Agora nem que me ofereçam de graça!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E será esse o feedback que passarei da academia ao perguntarem ou pedirem indicações!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Inclusive já haviam me falado, mas mesmo assim tentei.

16/09/2025 às 09:56

Prezada Bruna,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela forma como se deu o atendimento. Reconhecemos que a postura relatada não reflete a cultura de acolhimento e respeito que buscamos manter em nossa academia. Já estamos apurando o ocorrido e tomaremos as ações corretivas necessárias junto à colaboradora mencionada, para que situações como essa não se repitam.
Sobre a questão dos valores, entendemos sua colocação. É importante esclarecer que nossas consultoras possuem um limite de negociação previamente definido, justamente para garantir a transparência e a padronização em todos os atendimentos. Ainda assim, acreditamos que nosso valor é justificado pelo diferencial de entrega, que envolve qualidade no acompanhamento técnico, segurança, estrutura preparada para cada faixa etária e metodologia própria, voltada para o desenvolvimento integral do aluno.
Respeitamos a sua opinião e lamentamos que não tenha se sentido acolhida da forma como deveria. Nosso compromisso é aprender com esse feedback e aprimorar constantemente nosso atendimento, mantendo sempre o respeito aos clientes e a clareza em nossa proposta.
Estamos à disposição caso queira retomar o contato em outro momento.
Let's Fit