Cliente reclama de falta de internet e descaso no atendimento, mesmo pagando alto valor pelo serviço.

10/06/2026 às 17:56

Estou tendo muito dor de cabeça em questão a assistência que não está sendo atendida
A Internet não está chegando o que estou pagando. Inclusive estou sem Internet, a pessoa me fala que tem ate 48horas, eu trabalho meu esposo trabalha ninguém fala um horário ou um dia específico, boleto vc não pode atrasar 1 dia que ja começa as cobranças. Preciso que seja resolvido da melhor forma pra ambas as partes, o valor que pago é muito alto pra esse tanto de estresse.

12/06/2026 às 14:52

Olá, Analice! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Em contato por telefone e WhatsApp, informamos que a solicitação de visita técnica foi aberta em 10/06 e em (11/06), nossa equipe esteve no local para atendimento da ocorrência.

Realizamos os reparos na rede externa, e continuaremos acompanhando para garantir que o serviço permaneça funcionando corretamente, e sua experiência com nossos serviços seja satisfatória.

Além disso, durante o atendimento, foi concedido um desconto em sua fatura em consideração aos transtornos enfrentados.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atuar na resolução da situação. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e seguiremos monitorando o caso até a sua conclusão.

Equipe Let's Go Internet

12/06/2026 às 15:01

Ainda continuo no aguardo para vcs verificar os mega da minha Internet que não está chegando o que pago enquanto isso não for resolvido também não irei dar baixa

15/06/2026 às 10:43

Olá, Analice! Tudo bem?

Conforme conversamos hoje (15/06), nossa equipe técnica esteve novamente no local e realizou os testes necessários na conexão. Durante o atendimento, seu marido, Wesley, acompanhou as verificações realizadas.

Os testes demonstraram que a velocidade contratada está sendo entregue corretamente. Inclusive, os resultados foram apresentados durante a visita para maior transparência sobre a análise efetuada.

É importante destacar que alguns dispositivos podem apresentar limitações próprias de desempenho, processamento ou conexão, o que pode impactar os resultados observados, mesmo quando a velocidade contratada está sendo disponibilizada normalmente.

De toda forma, entendemos a sua preocupação e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou realizar novas orientações que possam ajudar a obter a melhor experiência possível com o serviço.

Agradecemos pelo contato e seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe LET'S GO Internet

15/06/2026 às 11:12