Cobrança em atraso e interrupção de serviço de Internet, impossibilitando o trabalho.

Guarulhos - SP
28/05/2026 às 17:25
Tenho 2 faturas em atraso, e estou sem Internet, não consegui pagar, minha irmã está doente. Pedi pra dá um desconto para eu poder pagar, mais nd de solução. Preciso muito de Internet, trabalho com ela e estou na mão devido isso, so mandam mensagem cobrando e nada. Há dois meses fiquei quase 5 dias sem Internet e só enrolavam
29/05/2026 às 16:08
Olá, José. Tudo bem?
Verificamos que os valores em aberto são devidos. Na data do seu atendimento, em 28/05, foi ofertado um desconto para viabilizar a negociação dos débitos, bem como a possibilidade de regularização do pagamento no 5 dia útil.
Na data de hoje (29/05), nossa equipe realizou novas tentativas de contato pelos números cadastrados no Reclame Aqui e também em nosso sistema, com o objetivo de dar continuidade à renegociação e alinhamento das condições, porém não obtivemos sucesso.
Mediante ao seu de acordo para conclusão da renegociação (via whatsapp), realizamos a liberação do seu sinal e encaminhamos o boleto conforme as condições informadas anteriormente no atendimento (28/05).
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (11) 91772-2223
Telefone: 2050-1000
Equipe Let's Go Internet
05/06/2026 às 14:47
Ótimo atendimento e um tratamento sensacional