[Editado pelo Reclame Aqui] com a Let's Go: promessa de cobertura não cumprida e atendimento desrespeitoso

16/05/2026 às 15:58
[Editado pelo Reclame Aqui] com a *****.
Antes de contratar o serviço, confirmei diversas vezes se havia cobertura no meu endereço. Inclusive, ao informar meu CEP, o próprio atendimento da empresa confirmou disponibilidade de internet na região. Com base nisso, fechei o contrato e fui informada de que um técnico entraria em contato em até 48 horas para realizar a instalação.
No dia agendado, ninguém entrou em contato no período informado. Procurei atendimento às 9h da manhã e fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Somente após uma reclamação, às 14h, me informaram que o técnico estava a caminho e que estava em reunião [Editado pelo Reclame Aqui] e que demonstra a [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa.
Quando o técnico chegou, a situação [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi apenas 5 minutos para que meu marido retornasse e acompanhasse a entrada no apartamento, algo completamente razoável. Mesmo assim, o técnico foi [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, ele [Editado pelo Reclame Aqui]. Apenas entrou e afirmou que não havia ponto de internet, [Editado pelo Reclame Aqui] o que foi informado pela própria empresa no momento da contratação.
Ou seja: vendem o serviço afirmando que há cobertura, fazem o cliente [Editado pelo Reclame Aqui] esperando atendimento, prestam um suporte [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda enviam um técnico [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo.
18/05/2026 às 09:34
Olá, Isabel. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada. Entendemos plenamente a sua insatisfação.
Após análise, foi identificada uma limitação técnica na região no momento da instalação, o que impossibilitou a conclusão do serviço conforme previsto. Reconhecemos também que a comunicação durante o processo não ocorreu da maneira adequada e lamentamos pelos transtornos causados.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já avaliamos o ocorrido internamente para aprimorarmos nossos processos, e garantirmos mais transparência, organização e agilidade nos atendimentos futuros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso haja disponibilidade técnica futura para atendimento na sua região, teremos satisfação em entrar em contato novamente.
Central de Relacionamento
Lets Go Internet