Internet instável e dificuldade no cancelamento do serviço

27/08/2026 às 17:59

Estou sempre tendo o mesmo problema com a internet de voces vive caindo a internet a gente manda mensagem eles falam que vem resolver e não vem já cheguei a ficar mais de uma semana sem internet ate eles terem a boa vontade de mandar um tecnico vim resolver esse mes mesmo ja aconteceu 3 vezes da internet cair, e eles prometeram que ia vim resolver e nada to sem internet ainda e nada de resolver ai pedi pra cancelar e eles colocaram mil e umas desculpas dificultando tudo.

28/08/2026 às 08:25

Olá, Júlia!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e entendemos a frustração causada pela instabilidade do serviço e pela demora na resolução.

Conforme nosso contato, isentamos a cobrança da fatura referente ao mês de setembro, como forma de minimizar os transtornos ocasionados.

Também estamos acompanhando de perto a conclusão da visita técnica, para que nossa equipe possa realizar todas as verificações necessárias e solucionar a situação da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência e reforçamos que nosso objetivo é garantir sua satisfação e confiança em nossos serviços.

Conte com a gente!

Equipe Let's Go Internet