Problemas de conexão, falta de suporte e dificuldade para cancelar serviço em Guaianases

10/12/2025 às 15:18
Boa tarde, problemas com a conexão.. Sem retorno. Não quero explicar com detalhes porque já estou exausta. Agora quero cancelar e também estou sem retorno.
Aviso quem for de Guaianases, não contratem.. Péssimo suporte para quem já é cliente, atendentes mal preparados, a única que salva é a Bianca. Os demais ficam fazendo a gente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou aqui no setor de cancelamento e a moça a cada resposta minha ela demora + de 1h pra responder. Pediu uma oportunidade para rever a minha situação em relação ao problema técnico e nada ainda. Cansei.
13/12/2025 às 19:19
Claro, Dylan. Segue uma resposta **profissional, empática e adequada ao padrão do Reclame Aqui**, mostrando posicionamento, responsabilidade e compromisso com a solução
*****
Olá, Pollyanna. Boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e entendemos completamente o desgaste e a insatisfação gerados pela situação sua experiência está muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Informamos que o problema técnico em sua região **ainda está em processo de resolução**, em decorrência de instabilidades ocorridas na rede nos últimos dias. Nossa equipe técnica segue **atuando de forma contínua e prioritária**, trabalhando arduamente para normalizar o serviço o mais rápido possível.
Assim que a rede estiver totalmente normalizada, **entraremos em contato imediatamente** para lhe informar. Durante todo esse período, manteremos você atualizada **em tempo real**, tanto por telefone quanto via WhatsApp, para garantir total transparência no acompanhamento do caso.
Reforçamos também que **todo o período em que você permaneceu sem conexão será devidamente descontado em sua fatura**, após a normalização do serviço, conforme previsto.
Lamentamos profundamente a situação vivenciada e seguimos à disposição para solucionar o quanto antes. Nosso compromisso é restabelecer o serviço e recuperar sua confiança.
Central de Relacionamento
Lets Go Internet