São José do Rio Preto - SP

10/12/2024 às 12:31

ID: 204218325

Em ******* comprei duas viagens com a empresa para o show do Coldplay, em São Paulo. Estaria incluso o transporte ida e volta, a partir de São José do Rio Preto, e os ingressos para o show. A banda, porém, alterou as datas do show, e na nova data eu já tinha outra viagem agendada, motivo pelo qual optei por solicitar reembolso dos valores pagos. Depois de algumas semanas me enrolando, a empresa me informou, por WhatsApp, que só iria estornar o valor pago, quando a empresa organizadora do evento repassasse os valores dos ingressos. Detalhe - estou aguardando até hoje! Já entrei na justiça, e a causa já foi contemplada. MESMO ASSIM A EMPRESA NÃO ME DEVOLVE O QUE EU PAGUEI!!!!

15/11/2025 às 13:27

Atendimento péssimo! Até hoje sem receber meu reembolso! Entrei na justiça e a sentença já saiu favorável a mim, porém a empresa até hoje não me pagou! Entramos com solicitação de penhora de bens, porém obviamente a empresa não tem nada registrado em seu CNPJ. Agora, estamos acionando os sócios (pessoa física) para que façam o ressarcimento do que me devem. Vamos ver no que dá!