Comprei um produto e não recebi

Gurupi - TO
12/03/2025 às 14:18
ID: 211992381
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa no site ***** em 05/03/25, paguei entrega por sedex cujo prazo de entrega seria entre 06 e 07/03, porém até o momento não recebi minha compra. Mandei e-mail solicitando providências e tentei contato através do Whatsapp da Central de relacionamentos, todos sem resposta.
31/03/2025 às 17:04
Prezada Caroline A.,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua frustração. Informamos que, devido ao feriado de Carnaval e à reforma em nossa loja física, estivemos fechados nesse período, o que impactou excepcionalmente os prazos de entrega das compras online.
Reconhecemos que sua compra tinha um prazo estimado entre 06 e 07/03 e, assim que retomamos o atendimento, sua solicitação foi prontamente respondida via WhatsApp, com o estorno do valor realizado conforme solicitado.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes e seguimos à disposição para qualquer outro suporte que precisar.
Equipe LETSLO
31/03/2025 às 21:05
A empresa só estornou o valor da minha compra depois que entrei em contato por várias vezes, nunca se prontificou a solucionar minha demanda sem que eu a provocasse primeiro. Foi minha primeira e última compra nessa loja.