16/06/2025 às 11:31

ID: 219761171

Comprei uma garrafa de leite Lote 20250611:06 com vencimento para 24/05/25, no Carrefour em São Bernardo do Campo, e abri no dia 21/05/2025 mas ele talhou completamente quando fui consumi-lo. Ressalto que comprei o leite dessa e de outra marca juntos - ambos frescos, nenhum de caixinha -, levei ambos para casa e coloquei juntos na geladeira, e apenas essa marca apresentou o problema.

Procurei o SAC da empresa e recebi como resposta e-mails quilométricos me explicando como é feita a produção e acondicionamento e oferecendo ressarcir o que paguei, desde que eu enviasse uma série de informações pessoais (não era suficiente compartilhar dados da conta bancária - agência, nome, Cc -, que geralmente bastam para uma transação), além de eu ter que informar quanto paguei (obviamente, não guardei a nota fiscal por todo esse tempo..).

Enfim, além do problema inicial, achei o atendimento muito ruim. Poderia ter sido solucionado muito mais facilmente e educadamente. Diante de tudo isso, não creio que precise de mais encaminhamentos, mas registro que fiquei bastante insatisfeita e não recomendo essa marca.

16/06/2025 às 13:42

Boa tarde, Luiza, tudo bem?

O que consta em meu sistema é que a sua ocorrência foi devidamente averiguada e, inclusive, foi concluído que a nossa amostra contraprova estava conforme, o que evidencia que o azedamento do seu produto ocorreu após a expedição.

A operação foi feita completamente: averiguamos e concluímos o caso, oferecemos o ressarcimento do valor pago para que nossa cliente não saísse no prejuízo e aguardamos o envio dos dados corretamente. Pedimos desculpas pelos e-mails extensos, mas é nossa obrigação como empresa orientar e informar.

Não solicitamos nenhum dado pessoal, apenas as informações bancárias, juntamente com seus documentos (que são necessários para qualquer transação bancária - não é possível efetuar um depósito em conta sem ter o CPF do destinatário).

Sentimos muito que essa seja sua impressão, e reitero que continuamos à disposição para efetuar o seu ressarcimento. Conte conosco!

Obrigada, equipe Letti A.