29/06/2023 às 08:14

Bom dia! Estou desde dia 27/06 tentando contato com vocês, tentei abrir ticket no APP de vocês e não está funcionando, por isso estou aqui. Então, dia 27/06 novamente eu tive que chamar um carro por outro APP, por pura falta de irresponsabilidade de vocês. Hoje nós estávamos sem motorista e tiveram que pedir um carro, só que vocês simplesmente OMITIRAM o meu endereço, se não fosse a outra mulher que vai comigo me avisar eu ainda estaria esperando o carro. Mandei VÁRIAS mensagens, visualizaram o chat e mesmo assim não me responderam e não chamaram um carro pra mim e nisso eu mesma tive que chamar. Gente, não é a primeira vez que isso acontece, vocês acabam com a minha saúde. Sempre é algo diferente, eu pago caro pra usar a Letz três dias na semana e ainda ficar me humilhando para vocês fazerem o trabalho de VOCÊS. Eu tenho crise de ansiedade, crise de pânico e toda vez que isso acontece eu fico MUITO mal, é um gatilho enorme. Enfim, a baixo deixo os prints comprovando tudo, e espero o retorno de vocês com o meu reembolso.

Obrigada!

29/06/2023 às 11:32

Olá! Tudo bem?

Enviei para análise dos nossos especialistas com pedido de urgência e entraremos em contato através do ******* ou ligação. Lembrando que, caso tenha tickets em aberto, o prazo para resposta é de 72h úteis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição para te ajudar através do suporte no aplicativo!

Atenciosamente
Rita da Letz