Falta de informaçao sobre atualizaçao e contratos das ferramentas de tarifaçao

Caxias do Sul - RS
22/05/2017 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesSomos clientes Leucotron a quase 03 (três) anos, e consideramos o produto muito bom. No entanto, tivemos um grave problema com a tarifaçao do nosso mais cliente, sendo que no inicio deste ano, onde o software/hardware tarifou quase R$ 7.*******,00 mil reais a menos no nosso tarifado. Encaminhamos a cobrança com o valor a menor. no inicio deste mês, estranhamos o valor ir baixo novamente onde acionamos o agente autorizado da respectiva empresa (Telmaster), o qual nos informou que iteramos que comprar uma licença nova apenas para atualizar o nono dígito. Entendo que as empresas de software vivem do seu ganho com licenças, porém tem que ser alertado sobre possíveis riscos e ofertado as soluções. No caso do nono dígitoentendo que é uma melhoria que a fabricante deveria atualizar automaticamente.
23/05/2017 às 15:07
Prezado Sr. Cassiano
A autorizada Telmaster estará realizando contato para tomar as devidas tratativas.
Continuaremos à sua inteira disposição através de nossos canais de
atendimento:
*******, ou pelo telefone *********************, de segunda a
sexta-feira, das 08:00 às 18:00 hs.
Pós-Vendas Leucotron
29/05/2017 às 16:53
Prezado Sr. Cassiano
Conforme nosso contato telefônico e atendimento de nossa autorizada, o senhor já foi orientado sobre as necessidades de atualização do software.
No mais, se precisar de algo não hesite em acionar nosso SAC.
*********************, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00
*******