má conduta de vendas e suporte técnico

03/09/2019 às 16:52
Ver todas Reclamaçõesadquirir uma central ISO *******, do representante tele digital, Sr Francisco Carlos que fica em Carapicuíba SP com todas as licenças, isto foi em ******* não recebi a nota fiscal do produto ate a data de hoje ela estava desativada contratei um novo representa-te técnico (que não é nada barato) e descobrir que o numero de serie fornecido tele digital no ato da compra não é o mesmo do equipamento, e não possui as licenças que foram adquiridas. a tele digital não me atende não retorna minhas mensagens e a quem devo processar para ter meus direitos e meu equipamento funcionando
04/09/2019 às 14:59
Boa tarde, Ângelo!
Ontem recebemos o seu contato ao nosso SAC onde foi aberto chamado para acompanhamento sobre a sua necessidade, de ter licença de tarifador, o qual a Mayara - SAC está analisando os dados passados por você em nome da TELCLASS e iremos fazer contato com a TELEDIGITAL para entendimento.
Para a nossa surpresa, vimos que foi aberto um reclame aqui pela sua pessoa Ângelo, quero pedir que nos aguarde com o que poderemos ajudar diante do que passou para a LEUCOTRON, inclusive se ainda conseguir algo como pedido de compra e nota fiscal ajudará muito, pois é uma central de *******.
Mas não precisa de tal ação no reclame aqui com a LEUCOTRON, até porque nem deu tempo de nossa ajuda caminhar, o que pudermos ajudar iremos fazer, a LEUCOTRON está aberta não somente pelos canais de comunicação*******, *******, chat ou fale fácil; ou mesmo para falar com quem quiser dentro da empresa.
Iremos entrar em contato com a sua empresa para ajudarmos com a sua necessidade quanto a licença, porém sobre Nota fiscal de quem forneceu, deve rever com que adquiriu.
05/09/2019 às 08:24
Bom dia Angelo,
Em apoio a sua necessidade, conseguimos contato com a nossa autorizada TELEDIGITAL, o qual mencionou que já falou contigo e vai liberar a licença que precisa.
O seu chamado no SAC está em aberto e manteremos contato com você e com a TELEDIGITAL, nos mantenha informado para que possamos resolver.
09/09/2019 às 11:33
Bom dia Angelo, conforme contato hoje contigo, como explicou, diante de uma intervenção que será feito nesta quarta 11/09 será aproveitado para troca da licença com o qual necessita. Reforçaremos com a Teledigital, e ficamos no seu aguardo de ter resolvido.
11/09/2019 às 17:03
Angelo boa tarde,
Conforme visto com seu mantenedor na data de hoje, a licença fornecida pela TELEDIGITAL ao equipamento, está correta juntamente com as demais licenças. Consta a licença do tarifador porém não é visualizada nesta versão do PABX e sim pode ser conferida na tela do tarifador.
Está resolvido a licença e o seu técnico instalou o tarifador . Apesar dele conhecer o tarifador sempre orientamos que utilize uma de nossas autorizadas.
Se precisar de algo mais, estamos à disposição.