Suporte

Campinas - SP
21/08/2017 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem suporte, para sanar duvidas técnicas tenho que PAGAR uma "autorizada" da Leucotron para resolver algo que poderia ser resolvido por telefone, algo simples.
Como sempre o problema do pós venda.
Não recomendo. Leucotron Nunca mais.
22/08/2017 às 17:12
Caro Felipe Cecel,
Obrigada pelo contato.
Conforme conversamos, ontem (21/08/17), por telefone, a Leucotron possui atendimento a clientes finais pelo nosso Pós Vendas SAC (através do *********************, pelo e-mail ******* ou pelo chat online no site Leucotron) com o objetivo de sanar toda dúvida relacionada a uso e a possibilidades dos nossos produtos.
Para questões técnicas, no entanto, é diferente para produtos de maior complexidade, pois possui vários recursos avançados que se forem alterados sem uma capacitação avançada e específica pode vir a comprometer o funcionamento normal deste.
Sendo assim, nosso papel é sempre trazer total segurança e proteção aos nossos clientes.
Portanto, para atendimento técnico com este tipo de produto, é necessário que seja feito através de uma autorizada Leucotron, que é capacitada com treinamentos realizados em fábrica.
Continuamos sempre à disposição através de nossos canais de atendimento;
*********************, de segunda a sexta-feira, das 08:00 às 18:00 e https://*******
Desejamos uma ótima semana!
Pós Vendas Leucotron
*********************